车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

车仆被认定2018南昌市优势科技创新团队

http://dy.auto.sina.com.cn 2018年11月13日 18:02 新浪济南汽车  字号:    

  11月7日,车仆迎来一大重要喜讯!

  根据南昌市科技局发布的《关于认定南昌市优势科技创新团队的通知》(洪科规字〔2018〕274号)文件,由江西车仆申报、以车仆技术总监廖畅生博士为领军人才的“南昌市汽车养护技术创新团队”被认定为“2018年度南昌市优势科技创新团队”。这不仅是对车仆持续创新、先进技术实力肯定,也标志着车仆专注研发,以技术创增长的步伐越走越稳。

  强强合作,共促创新

  近年,江西南昌市为进一步提升全市科技创新能力和综合竞争力,不断推进科技创新,加强创新团队的建设,为各大创新技术企业提供了一大平台,给予资金、人才、政策等方面的支持。

  目前国内汽车养护市场隐藏着极大的空间,对养护产品的技术要求不断提高,在这方面的研究创新将带来极大地社会进步意义。政府搭建平台,车仆自主研发创新,针对汽车养护市场的新趋势新技术推动行业新进步。

  车仆25年,技术引领

  车仆自1993年成立以来,坚持自主研发创新,汇聚国内外知名高校的教授、博士生、研究生和行业高精专人才,已经研发出10余系列1000多单品,获得21项发明专利。车仆还是《节气门清洗剂》、《发动机润滑系清洗剂》、《进气系统免拆清洗剂》、《汽车售后用空调制冷剂》等4项国家标准的起草单位。

  此外,车仆南昌工业园,作为当前国内较大的汽车产业园地,占地233亩,秉承“持续创新”理念和“高标准、精细化、零缺陷”严格要求,坚持品质为基、技术创新,为车仆的技术研发提供坚实后盾。为此车仆2016年还获得了:“高新技术企业”称号。

  此次申报2018年度南昌优势科技创新团队经过多轮评审,获得南昌市科技局的认可,这也是对车仆25年间不断创新的技术、卓越的品质、强大的品牌力量等实力的肯定。

  未来车仆的汽车养护用品技术创新团队将秉承专注、专业的态度,持续研发创新,用科技的力量为整个行业和广大车主带去最优质的产品。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

更多>>热点推荐

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团